Die Norm GOST 20235.0-74 1.7.1975 Ansicht

GOST 20235.0-74

Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment

Automatische name übersetzung:

Kaninchenfleisch. Probenahmeverfahren. Sensorische Methoden zur Qualitätsbeurteilung



NORM herausgegeben am 1.7.1975


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis41.10 ohne MWS
41.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 20235.0-74
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-384576
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes GOST 20235.0-74 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 4.85



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.