Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Automatische name übersetzung:
Kulinarische Produkte und Halbzeuge aus Hackfleisch. Geschäfts Akzeptanz und Prüfverfahren
NORM herausgegeben am 1.1.1977
Bezeichnung normen: GOST 4288-76
Ausgabedatum normen: 1.1.1977
SKU: NS-394394
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.78
Amd. 5.84
Amd. 3.89
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2014
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.