Die Norm STN EN 15137 1.10.2006 Ansicht

STN EN 15137 (640257)

Materials and articles in contact with foodstuffs. Certain epoxy derivatives subject to limitation. Determination of NOGE and its hydroxy and chlorinated derivatives

Automatische name übersetzung:

Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln. Bestimmter Epoxyderivate, die Beschränkungen unterliegen. Bestimmung von NOGE und deren Hydroxy und chlorierten Derivate.



NORM herausgegeben am 1.10.2006


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN 15137
Zeichen: 640257
Katalog-Nummer: 101661
Ausgabedatum normen: 1.10.2006
SKU: NS-514434
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN 15137 (01.11.2006)

Die Annotation des Normtextes STN EN 15137 (640257):

Táto európska norma opisuje stanovenie zložiek NOGE s viac ako dvoma aromatickými kruhmi [NOGE s dvoma kruhmi zodpovedá BFDGE = bis(2-hydroxyfenyl)metán bis(2,3-epoxypropyl)éteru] a aspoň s jednou epoxidovou skupinou ako aj ich derivátov obsahujúcich chlórhydrínové funkčné skupiny a s molekulovou hmotnosťou menšou ako 1 000 daltonov v náteroch konzervových plechoviek.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.