Die Norm GOST 20235.1-74 1.7.1975 Ansicht

GOST 20235.1-74

Rabbit meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Automatische name übersetzung:

Kaninchenfleisch. Verfahren zur chemischen und mikroskopische Untersuchung von Fleisch Frische



NORM herausgegeben am 1.7.1975


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis41.00 ohne MWS
41.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 20235.1-74
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-384577
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.