Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2018
Bezeichnung normen: GOST 34136-2017
Ausgabedatum normen: 1.7.2018
SKU: NS-846511
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
General methods of tests and analysis for food productsMilk and milk productsMeat and meat productsPoultry and eggs
Implemented changes and corrections:
Amd. 2.20
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-04-19 (Zahl der Positionen: 2 860 954)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.