Die Norm ČSN EN ISO 801-3 1.3.1997 Ansicht

ČSN EN ISO 801-3 (500209)

Pulps - Determination of saleable mass in lots - Part 3: Unitized bales

Automatische name übersetzung:

Zellstoffe - Bestimmung des Handelsgewichtes Dosen - Teil 3: Unified-Pakete.



NORM herausgegeben am 1.3.1997


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 801-3
Zeichen: 500209
Katalog-Nummer: 21604
Ausgabedatum normen: 1.3.1997
SKU: NS-169488
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Pulps

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 801-3 (500209):

Tato část ISO 801 uvádí metodu stanovení obsahu sušiny dávky balené buničiny v arších a dodávané jako unifikované balíky, a metodu stanovení obchodní hmotnosti dávky. Tato metoda se používá pro všechny druhy vláknin balíkovaných v archové formě a dodávaných jako unifikované balíky. Nepoužívá se pro dávky vláknin balených ve formě desek nebo pro vlákniny dodávané jako jednotlivé balíky. Příklad úplného osvědčení analýzy a příslušných výpočtů je uveden v příloze A. Příloha B uvádí podrobnosti o zařízení pro označování polohy vzorkových archů ve vzorkových balících

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.